20171024-1


こんにちはー。
こちらもしばらくお休みしていた間の
いただき物です~。
義理の息子君→トヨちゃんからです。
こちら本当においしかったです。


北海道・江別
夢工房☆トンデンファーム
黒川平作



20171024-3


ウインナーはやっぱり
バーベキューみたいに
焼くのが一番おいしい気がしたので、
大きなフライパンで焼いてみました。
赤カブとジャンボインゲンも一緒に~
焼くだけの簡単レシピ。
たまにはいかがでしょう~


20171024-4



ちょこっとアップで~



20171024-5



その他のメニューは、
きゅうりの浅漬け
大根の出汁煮
納豆
黒米ごはん
揚げとジャガイモの味噌汁
でした。




20171024-6


また送ってね~

それではまた~。