
1月29日の記事です。
友人と一緒にテーブルウエア・フェスティバルの
初日に出掛けてきました。
まずは菩提樹でランチを頂き、
たっぷりおしゃべりを楽しんでから、
ドームのイベント会場へ。


この日は、特製かつカレーをチョイス。
このカレーを頂きながら
色々話をしました。

このカレー、、、
3種類のお肉、7種類のお野菜やフルーツを
3日間じっくり煮込んでスープを取り、
菩提樹特製のカレールーと
12種類のスパイスで仕上げる本格


このカレー美味しすぎました。

この

時々ランチタイムにも登場するみたいですよ。
メニューにあるときには、ぜひ。

食べ終わるまでしゃべっても
まだ話足りず、、、
最後に珈琲を追加注文して、
更におしゃべりは続くのでした。
で、ようやく会場へ。

コメント