
先日、東京ドームホテル
43階 サウンドステージ&ダイニング
「アーティスト カフェ」
に行ってきました。
実は、仲良し三人組、、、
それも大分大人になってから、
仲良くなった仲間三人で久しぶりに
ランチを食べてきました。
こちら、前菜・サラダ・ドルチェは好きなだけ
食べられるブッフェスタイル。
メイン料理を6種類の中から選択するという
かなりお得な本格イタリアンレストランです。
地上150mからの風景を一望しながら
頂くイタリアンは最高です~


レストランの入り口には
バーもあります。
夜はこちらで
美味しいお酒もいただけますよ。

こちらの横を通って、
レストランの中へ~


前菜とメイン三人分。
今回は、LA BETTOLA(ラ・ベットラ)の
落合勉シェフ監修のランチを頂きました。
私は、魚介のビスマルク カルタファタ仕立てをチョイス。


この日生憎の雪だったんですが、
一応写真撮ってみました~☆

実は、1月29日~2月6日まで
テーブルウエア・フェスティバルが
開催されていたのですが、
そちらに関係のある仲間なのです。
今回の話題もこちらで購入した
あるものの話がメインでした。
あるものって、、、
多治見のブースで購入したものなんです。
そうそう、、、
多治見ブースの写真も
たくさん撮影して来ました。
その写真はまた次回ご紹介しますね~


※写真はクリックすると大きくなります。
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