sweetpeppercafe🌟わが家のFood Diary

食にまつわるあれこれと日々の暮らし🐶時々お仕事&わんこ

カテゴリ: 海の精

おはようございます~今日はお休みです。これから医師会にレセプトの提出に出かけます~。そのあと、、、旦那さんとどこかでランチして来ます~で、、、娘は、お弁当持ってお仕事に出かけました。今日は結構色々入ってるので、あんまり後ろめたくないぞー。今日は娘のリクエ ...

わたしの愛用しているお塩です。日本伝統の製塩法でじっくり作った昔なつかしい伝統の塩!原料は、黒潮が運んでくる清らかな海水のみ。太陽と風と火の力だけを利用した、日本特有の伝統的な製塩法に工夫を加え、惜しみない手間をかけて丁寧に作っています。塩辛い中にも、甘 ...

↑このページのトップヘ